保養品設計-艾瑟麒有限公司
保養品設計
公司介紹 最新消息 保養品設計 保養品包裝設計 保養品平面設計 男性保養品設計 創意保養品包裝設計 保養品網站設計
 


HOME > 保養品平面設計
相關消息
 
日期
主旨

保養品平面設計

專精包裝、LOGO保養品平面設計,創新完美,讓您的產品一枝獨秀!我們在平面設計及印刷的領域中,始終秉持服務至上的原則不斷提升專業能力,為客戶量身打造最完美的成果的平面設計印製都是我們一貫的服務範圍,我們服務過的客戶種類有科技業、電信業、學術界、食品業、服飾業化妝保養品、汽車業…等等。 我們的保養品平面設計方式主要是以客戶端為導向,透過多次的討論與demo確認設計為客戶所喜好的才會結案,因此每個設計的風格都是依照客戶喜好而設計。另外我們公司更有多方面專長的設計師以提供您在各方面的需求,如網站設計、平面cis設計、產品設計、包裝設計、2d、3d多媒體設計、商業攝影等。也因為我們具有各方面設計的專長,因此我們能提供更多的不同的想法。我們的平面設計成員主要是由研究所的同學組成,且設計師各有多年設計經驗,希望能有機會為您服務。 具有特色與創意的保養品平面設計商標,對消費者而言,絕對有助於提升企業形象與品牌識別性。因為商標象徵企業的精神與產品的獨特性,因此,商標的功能與效果實在不可忽略。