保養品設計-艾瑟麒有限公司
保養品設計
公司介紹 最新消息 保養品設計 保養品包裝設計 保養品平面設計 男性保養品設計 創意保養品包裝設計 保養品網站設計
 


HOME > 男性保養品設計
相關消息
 
日期
主旨

男性保養品設計

第一眼就喜歡上這套設計,有別於一般男性保養品設計走的都是高級精品的路線。一直以來男性保養品都是由女性保養品牌所延伸出來,男性保養品市場也尚未成為主流,以致於像是個附屬品的感覺,在設計上都過於中性甚至女性化,極簡風格很好但是太多了,而變成大家都一樣而失去個性。 當然與品牌市場定位有著直接的關連,URSA MAJOR就是專為男性而創立的品牌,Logo帶著些許狩獵的outdoor style,白色賦予時尚感,大地色系強調自然健康,平面、包裝與網站設計上也相當簡潔,多了些許陽剛氣息感覺卻很精緻,與市面上其它男性保養品設計確實很不一樣,誰說粗獷與優雅不能同時並存。 我們的專長,就是針對每個企業獨特的文化與行業特色,量身打造獨一無二、符合視覺識別性的商標,讓您的男性保養品設計商標成為企業及產品的成功代言者。不論品質或作業時間,均能百分百配合您合理的要求。現在,就與我們連絡吧!