保養品設計-艾瑟麒有限公司
保養品設計
公司介紹 最新消息 保養品設計 保養品包裝設計 保養品平面設計 男性保養品設計 創意保養品包裝設計 保養品網站設計
 


HOME > 保養品網站設計
相關消息
 
日期
主旨

保養品網站設計

眾多保養品網站設計品牌傳達「美的觀念」及「正確的選用商品及方法」 網站以簡潔端裝的設計,去呈現高級保養品的感覺,大版面的Flash去介紹每個代理品牌的特色,在很多細節設計許多功能,讓網站更加豐富。 保養品網站設計重點在於如何有效的將產品完美的呈現給瀏覽者,並且明確的標示消費方式及公司地址與地圖,如有提供刷卡或貨到收款等都是主要設計重點,另外就是退換貨及保固期等,也是消費者希望能了解的項目。 艾瑟麒有限公司正朝向多元化、國際化、專業化的方向發展,秉持「創新研發、品質第一、滿意服務、關懷生命」之品牌精神,由經驗豐富的專案管理人、保養品網站設計師、視覺設計師、品牌行銷企劃、產品開發管理師一同組織而成,具有高度的專業態度、服務熱忱與品質堅持,服務想成就品牌的您。